Туристы в первый день прошли 16 км , что составило восьмую часть из маршрута . Сколько километров им осталось пройти ?

1

Ответы и объяснения

  • NND
  • умный
2012-12-11T14:49:53+00:00

16*8=128 км весьпуть

128*7\8= 112 км осталось пройти

или

128-16=112 км

или

16*7=112 км