Ответы и объяснения

2012-12-11T17:44:31+04:00

4320 кг -40 кг=3280 кг

13350 кг+790 кг=14140 кг

1200 кг - 90 кг=1110 кг

2012-12-11T17:45:31+04:00

1центнер=100кг

4320-40=4280кг

1тонна=1000кг

13250+790=14040кг

1200-90=1110кг