З одного пункту одночасно в протележних напрямах вирушили велосипедист і пішохід Пішохід рухався зі швидкістю 3км/год. а велосипедист зі швидкістю в 4 рази більшою Яка відстань буде між ними через 5 год. після початку руху?

2

Ответы и объяснения

2012-12-10T18:15:59+00:00

відстань буде  між ними 15+60 = 75 км 

спершу 

3*5

потім

3*4*5

потім все додаєш тобто 15+60 =75 км 

 

 

2012-12-10T18:17:06+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)3*4=12 км/год швидкість велосипедиста

2)3+12=15 км/год швидкість віддалення

3)15*5=75 км відстань між ними через 5 годин

=======================================