Ответы и объяснения

  • udr
  • середнячок
2011-02-09T15:52:04+00:00

60/13-у-81/13=49/13

60/13-81/13-49/13=у

(60-81-49)\13=у

у=-70\13

у=-5целых 5/13

Лучший Ответ!
2011-02-09T15:55:00+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(12*5/13-Y)-9*9/13=7*7/13

60\13-у -81\13=49\13

-у=70\13

у=- 5  5\13