в грузовом поезде было 11 вагонов. В каждый вагон загрузили 500 мешков песка по 80кг в каждом. сколько кг песка загрузили в поезд

2

Ответы и объяснения

2012-12-09T12:39:31+00:00

500*80=40000кг=40тонн загрузили в каждый вагон

40*11=440тонн=440000кг загрузили всего в поезд.

2012-12-09T12:40:53+00:00

1) 500*80 = 40000 (кг.) - загрузили в один вагон.

2) 40000 * 11 = 440000(кг) - загрузили в поезд