Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-12-09T11:28:00+00:00

Никому не важно наше мнение. Мы можем увидеть миллионы напрасных инициатив, основанный на советах академиков, никогда не живших в бедности. Поставщик услуг должен проводить исследование рынков. Спроси нас прежде чем выбрать линию своего поведения и установить цель, которая может повлиять на наши жизни.

Мой наибольший недостаток - это необразованность. Это жизненно необходимое оружие в борьбе с бедностью, которое должно быть неограниченно доступно. Так же важен приоритет в дошкольном образовании для детей неграмотных и плохообеспеченных родителей. Им нужно сохранить место для игры, социального развития и получения опыта, чтобы они пошли в школу уже не ограниченными.

Грамотность и формирование классов для взрослых так же должны быть доступны, чтобы родители могли вносить свой вклад в образование детей.

Родители, живущие в бедности хотели бы, что бы все знали, что они такие же люди как все. Я одинокий родитель, однако не безответственный. Я лишен прав, но не неспособный. Я безработный, но это не значит что неработоспособный.

Нас всё больше называют низким классом. Но я считаю, что нас недооценивают.