Ответы и объяснения

2012-12-08T19:36:12+04:00

сos(п/2 -t) - sin(п+t) = √2    |

                                             |=>√2= 2sin(t)=>t∈{2πK+3π/4;2πK+π/4}

сos(п/2 -t) - sin(п+t) = 2sin(t)|

2012-12-08T19:36:58+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

cos(\frac{\pi}{2}-t)-sin(\pi+t)=\sqrt{2};\\ sin t +sin t=\sqrt{2};\\ 2sint =\sqrt{2};\\ sin t=\frac{\sqrt{2}}{2};\\ t=(-1)^k *\frac{\pi}{4}+\pi*k

k є Z