Ответы и объяснения

2012-12-08T17:17:16+04:00

(с+2) (с-3) = c в степени 2    - с   - 6;

 (2а-1)(3а+4) = 6*a в степени 2  + 5*a  - 4;

 (5х-2у)(5х+2у) = 25*x  в степени 2  - 4* y в степени 2;

2012-12-08T19:42:12+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(c+2) (c-3)=c*c+c*(-3)+2*c+2*(-3)=c^2+2c-3c-6=c^2-c-6;\\ (2a-1)(3a+4)=6a^2-3a+8a-4=6a^2+5a-4;\\ (5x-2y)(5x+2y)=(5x)^2-(2y)^2=25x^2-4y^2