Ответы и объяснения

  • ATLAS
  • главный мозг
2012-12-07T18:00:33+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(3-\sqrt{2})^{2}=3^{2}-2*3*\sqrt{2}+(\sqrt{2})^{2}=9-6\sqrt{2}+2=11-6\sqrt{2}

 

7\sqrt{\frac{1}{7} }=\sqrt{\frac{7^{2}}{7} }=\sqrt{\frac{49}{7} }=\sqrt{7}

 

\frac{1}{2}\sqrt{20}=\sqrt{\frac{20}{2^{2}} }=\sqrt{\frac{20}{4} }=\sqrt{5}

 

\sqrt{7}>\sqrt{5},  т.к. 7>5, поэтому первое выражение больше  

                                                                            второго