№5

Реши неравенства с помощью соответствующих уравнений.

k-67>94 43+y>72

Пример: 504•n>9

504=n9

n=504:9

n=56

504:56=9

№6

Где возможно, поставь вместо многоточия (...) знак сравнения и получи верное равенство или неравенство.

6м 7дм ... 670, 8м 79см ... 8кг 79 г,

2дм(2 к.в.) 62см(2 к.в.) ... 262 см(2 к.в.) (2)-Ну, ясно?

8м(2) 3дм(2) ... 830 дм(2) 23см 7мм ... 23руб. 7 коп.

6 дм 7мм ... 67 мм.

№4

Реши задачу.

Два переплётчика должны были переплести 384 книги. Один из них переплетал 5 книг в день и переплёл 160 книг. По сколько книг в день переплетал другой переплётчик, если они начали и закончили работу одновременно?

Пример: 1)333+333=666(что?) (Откудо кого?) пояснение

И ответ: ....

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-12-07T15:31:34+04:00

5.

K>161 :   Y>29

 

6

6м 7дм .... 670,                            8м 79см ... 8кг 79 г,

2дм(2 к.в.) 62см(2 к.в.) =  262 см(2 к.в.)          

8м(2) 3дм(2) ... 830 дм(2)        23см 7мм ... 23руб. 7 коп.

6 дм 7мм ... 67 мм.

 

 

задача

160/5=32 дня работал1 и 2 переплетчики

384-160=224 книг переплел 2 переплетчик

224/32=7 книг переплетал 2 переплетчик в день