На одном лесовом участке посадили 12 650 деревьев а на другом в 5 раз меньше . шестую часть всех деревьев состовляли дубы а остальное другие деревья.сколько дубов посадили на двух участках

2

Ответы и объяснения

2011-02-08T17:08:11+00:00

12 650:5=2530 (второй участок)

12 650+2530=15180 (все деревья)

15 180:6=2530 (всего дубов на 2 участках)

 

 

  • momot
  • главный мозг
2011-02-08T17:34:46+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

12650/5=2530 деревьев на втором участке,

12650+2530 =15180 всего деревьев,

15180/6=2530 дубов