вырази в минутах:3ч 45мин,6 ч 40мин. вырази в секундах:5мин 05с,10мин. вырази в килограммах:6ц,15т,7000г. вырази в дециметрах:18м,300см.

1

Ответы и объяснения

  • Boatswain
  • почетный грамотей
2012-12-06T13:06:27+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3 ч 45 м = 3*60 +45 = 180+45 = 225 мин

6ч 40 мин = 6*60+40 = 360+40 = 400 мин

 

5 мин 05 с = 5*60+5=300+5 =305 сек

10 мин = 10*60=600 сек

 

6ц= 6*100= 600 кг

15 т = 15*1000 = 15000 кг

7000 г = 7000 /1000 = 7 кг

 

18 м = 18*10=180 дм

300 см = 300/10 = 30 дм