одна бригада рабочихзаасфальтировала5 км 060 мшоссе,другая брикада - на 2 км 280 м больше.осталось покрыть 965 м шоссе. какой длины шоссе должны были заасфальтировать эти бригады ? нужно решить с краткой записью зараниие спасибо)))))))

1

Ответы и объяснения

2012-12-06T06:04:50+00:00

-1 бригада заосвальтировала 5км 060м

- 2 на 2 км 280 м больше 1

- осталось 965 м

- Всего ?

километры переведем в метры в 1 км - 1000 м

1) 5060+ 2280=7340(м) заосвальтировала 2 бригада

2)5060+7340=12400 (м) заосвальтировали 1 и 2 бригада вместе

3)12400+965=13365(м) длина всего шоссе

Ответ: длина шоссе 13365 м. или 13 км 365 м.