Ответы и объяснения

2012-12-05T16:52:52+00:00

9х-4х=9х-28
переносим х в левую часть уравнения, получается:
9х-4х-9х=-28 упрощаем
 -4х=-28 делим
  х=7 ответ

  • vvkh
  • главный мозг
2012-12-05T23:17:08+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(9-4)*X = 9*X-4*7

5х=9х-28

9х-5х=28

4х=28

х=28/4

х=7