В художественную школу привезли 10 пачек специальных карандашей для рисунка по стеклу и 15 пачек специальных карандашей для рисунка по ткани. В каждой пачке одинаковое количество карандашей. Сколько привезли карандашей для работы по стеклу, если карандашей для работы по росписи тканей привезли на 50 штук больше?

2

Ответы и объяснения

2012-12-04T18:45:50+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)15-10=5(пачек.)-50 карандашей.

2)50:5=10(кар.)-в каждой пачке.

2)10x10=100(кар.)

Ответ:100 карандашей привезли для работы по стеклу.

2012-12-04T20:17:58+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)15-10=5пачек-разница.

2)50:5=10карандашей-в одной пачке.

3)10*10=100карандашей-по стеклу.

4)15*10=150карандашей-по ткани.

ОТВЕТ: 100 карандашей.