Ответы и объяснения

2012-12-04T17:21:45+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

8a(a-x)-2a(4a+x)-6a(a-x)+3x = 8а^2-8ax-8a^2-2ax-6a^2+6ax+3x=-6a^2-4ax+3x

Лучший Ответ!
2012-12-04T17:21:59+00:00

8a(a-x)-2a(4a+x)-6a(a-x)+3x=8a^2-8ax-8a^2-2ax-6a^2+6ax+3x=3x-4ax-6a^2