Помогите пожалуйста решить задачку В трёх ящиках 90 кг вишни.В первом ящике и во втором 60 кг ,во втором и в третьем 52 кг.Сколько килограммов вишни в каждом ящике????

1

Ответы и объяснения

2012-12-04T18:53:08+04:00

1)90-60=30 (кг)-в 3 ящике.

2)52-30=22 (кг)-в 1 ящике.

3)90-52=38 (кг)-во втором ящике.

 Ответ:в 1 ящике 22 кг вишни,во втором-38 кг,а в третем 30 кг вишни.