Бурундук в начале лета запас 2 кг пищи,ещё столько же килограммов пищи он запас к середине лета,а в конце лета на 2 кг больше,чем за всё предыдущее время.Сколько всего килограммов пищи запас бурундук за лето?

1

Ответы и объяснения

  • Neo
  • хорошист
2010-11-17T16:21:27+03:00

1)2+2=4(кг)-пищи запас за все время

2)4+2=6(кг)-пищи запас в конце лета

3)4+6=10(кг)-пищи запас за все лето