для дома отдыхакупили 58 настольных ламп и столькоже торшеров.за торшеры заплатили на 3480р.больше чем за лампы.сколько стоит один торшер если цена лампы420руб.

1

Ответы и объяснения

2011-02-07T11:55:40+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)58*420 = 24360(за сколко купили ламп всего)

2)24360 + 3480 = 27840(за сколко купили торшеров всего)

3)27840/58 = 480

Ответ: один торшер стоит 480 руб