на автозаправочной станции первый водитель залил в бак40л бензина,вторрой 60л того же бензина.Первый заплатил на 540р. меньше,чем второй.Сколько заплатил за бензин каждый водитель?

1

Ответы и объяснения

2012-12-03T17:41:22+04:00

60-40=20(л)-стоят 540руб

40:20=2(раз)

540*2=1080(р)-первый водитель 

60:20=3(раз)

540*3=1620(р)

В-дь: ревый водитель заплатил 1080руб,другий водитель заплатил 1620руб))