машина едет со скоростью 360 км в час сколько км она проедет за 7 часов и 15 мин а потом это-йже машини нужно проехать 98 км и 7 миль сколько она проедит

2

Ответы и объяснения

2012-12-03T09:03:51+00:00

за 7 часов 15 минут машина проедет 2610 км,

360/4 = 90 км за 15 мин

360*7 = 2520 км

2520+90 = 2610 км

второй вопрос не понятен

 

2012-12-03T09:17:18+00:00

1)504:72=7 (часов) ехала машина со скоростью72км/ч

2)528:88=6 (часов) ехала машина со скоростью 88км/ч

3)7+6=13 (часов) затратила машина на весь путь

Ответ:13 часов затратила машина на весь путь