Ответы и объяснения

  • ATLAS
  • главный мозг
2012-12-02T17:50:08+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

f`(x)=(\frac{1+4x}{2x-3})`=\frac{(1+4x)`(2x-3)-(1+4x)(2x-3)`}{(2x-3)^{2}}=

 

=\frac{4(2x-3)-(1+4x)*2}{(2x-3)^{2}}=\frac{8x-12-2-8x}{(2x-3)^{2}}=\frac{-14}{(2x-3)^{2}}