два переплётчика должны были переплести 384 книги.один из них переплетал 5 книг в день и переплёл 160 книг. по сколько книг в день переплетал другой переплётчик,если они начали и закончили работу одновременно?

2

Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2012-12-02T16:40:24+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

160/5=32дней шла переплетка

384-160=224кники переплет второй

224/32=7книг в день плел второй

2012-12-02T16:51:18+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)160:5=32дня-переплетал первый.

2)384-160=224книги-переплёл второй.

3)224:32=7книг/дней-переплетал второй.

ОТВЕТ: 7 книг в день.