(2a^{2}b-3ab^{2}-b^{2})-(a^{2}b-2ab^{2}+2b)- упростить выражение

(-0,5x^{2}y^{3}z^{5})*(-4x^{2}y^{2}z^{2})- найти значение выражения

(\frac{1}{3}a+6b)*(6b-\frac{1}{3}a)- найти значение выражения

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ОЧЕНЬ НУЖНО......

1

Ответы и объяснения

2012-12-01T15:49:07+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

=======================================================