В первый магазин привезли 8 одинаковых коробок печенья, всего 120 кг, а второй магазин привезли 6 таких же коробок печенья. На сколько килограммов печенья больше привезли в первый магазин чем во второй?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-12-01T15:45:34+04:00

120/8=15кг печенья в одной коробке

15*6=90кг печенья привезли во второй магазин

120-90=30кг

На 30кг печенья привели больше в первый магазин.

2012-12-01T15:46:34+04:00

120/8=15 кг в одной коробке

6*15=90 кг  привизли во 2-й маг.

120-90=30 кг на больше в первом маг.