Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2012-12-01T10:37:13+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

log 2 x + log 4 x + log8 x = 11

log2 x +log2 x^(1/2) + log2 x^(1/3) = log2 (2^11)

log2 (x* x^(1/2)* x^(1/3)) = log2 (2^11)

log2 x^(11/6)= log2 (2^11)

x^(11/6) = 2^11

(x^(1/6))^11 = 2^11

x^(1/6) = 2

x^(1/6) = 64^(1/6)

x=64

ОТВЕТ x=64