Из города в деревню расстояние между которыми 32 км,выехал велосипедист со скоростью 12 км.ч.Из деревни в город одновременно вышел пешеход со скоростью 4 км.чКто будет дальше от города через 2 часа?

1

Ответы и объяснения

2012-11-30T14:28:17+04:00

12*2=24км растояние велосипедиста от города

4*2=8км растояние которое прошёл пешеход

32-8=24 растояние пешехода до города

 

 

Ответ: Велосипедист и пешеход находятся на одинаковом расстоянии от города