Из Москвы и Ростова - на - Дону одновременно вышли навстречу друг другу два поезда. Поезд из Москвы шел со скоростью 65 км/ч, а поезд из Ростова-на-Дону - со скоростью на 7 км/ч меньшей. На каком расстоянии друг от друга будут поезда через 6 часов после начала движения, если расстояние между Москвой и Росстовом - на - Дону 1230 км?

Ребят, очень надо) Заранее спасибо)

2

Ответы и объяснения

2012-11-30T12:45:43+04:00
Лучший Ответ!
2012-11-30T12:48:23+04:00

1) 65 - 7 = 58(км/ч)-Скорость поезда из Ростова -На-Дону

2)58 *6 =348(км) -проехал поезд из Ростова-На -Дону за 6 часов

3)65*6=390 (км) проехал поезд из Москвы

4)1230-(390+348)=492(км)

Ответ :492 километра будет расстояние между поездами.