нужно придумать рассказ о Дениске и его друзьях в настоящем времени. тоесть современный Дениска. Очень срочно! Люди помогите..

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-12-02T20:06:15+04:00

Вчера у Дениски был День рождения, ему исполнилось четыре года! Подарков он получил очень много, но больше всего его обрадовали настоящие коньки, которые подарил папа!

Еще папа сказал, что Дениска теперь большой мальчик, и он готов его взять с собой на каток!

Утром, Дениска встал раньше всех и начал собираться на прогулку. Его любимый робот Крок, стал проситься взять его с собой. Дениска, только улыбнулся и сказал: «Конечно, я возьму тебя с собой, ведь ты мой лучший друг!» В это время в комнату заглянула мама.

- О чем это ты беседуешь со своим роботом, сынок? – спросила мама.

- О катке, разумеется. Ведь мы идем туда сегодня с папой! - ответил Дениска.

- А ты уверен, что готов к этому? – уточнила мама.

- О чем, ты мама? Ведь я уже большой! – уверил ее Дениска.

Улыбнувшись, мама вышла из комнаты. И вскоре позвала всю семью завтракать. Съев свою порцию за пять минут, Дениска посадил рядом с собой Крока и стал его кормить. Наевшись, робот сказал: «Все, Денис, я готов. Сегодня мы станем с тобой настоящими мужчинами! Ведь лед - это очень серьезно!»

Через полчаса Дениска и Крок впервые одели настоящие коньки. Дениска вскочил, но, не удержав равновесия, пошатнулся. Папа вовремя его подхватил, и мальчик не упал. Однако уверенность его вмиг улетучилась. Дениска, держась за бортик, осторожно стал передвигаться вдоль катка. Робот Крок, уже вовсю катался на середине площадки и звал к себе Дениску! Однако, мальчик очень боялся отпустить руку папы и попытаться катиться самому. Ему было очень обидно, слезы так и лились из глаз, но Дениска так и не решался. Ведь он был так уверен, что уже большой, а оказалось, что нет. Устав кататься с Дениской, папа присел отдохнуть на лавочку. А Дениска. Отправился делать очередной круг вдоль катка. В это время робот Крок очень быстро катился через весь каток. Вдруг, Дениска, увидел, что огромная сосулька летит прямо на Крока. Мальчик очень испугался за друга и бросился ему на помощь. Оттолкнув, вовремя робота, тот спас его от гибели. Обрадовавшись, друзья обнялись. И только в этот момент Дениска понял, что только что сам прокатился на коньках несколько метров!

Вот так Дениска, опять стал верить в свои силы и не бояться трудностей!