×

Бесплатная помощь с домашними заданиями

Почему Вы должны зарегистрироваться у нас?

  • задай свой вопрос
  • получите ответы
  • найдите похожие вопросы

Ответы и объяснения

2013-12-08T11:00:06+00:00
Швейцария — небольшая альпийская страна с населением семь с половиной миллионов человек и территорией свыше сорока тысяч квадратных километров. 

К слову, это еще и самая богатая страна в мире, но это обусловлено только наличием в этой стране швейцарских банков, надежнейших в мире... Такая вот небольшая деталь: если куда — то надо выехать на относительно небольшие расстояния, все — бабушки и дедушки, их дети и внуки садятся на велосипеды, хотя в каждом доме имеется свой личный автомобиль… Так каждый швейцарец борется за чистую атмосферу… 
2013-12-08T11:00:13+00:00
Швейцария

Одна из самых богатых наций в мире по показателю ВВП на душу населения - самая чистая в мире. Швейцария набрала в рамках исследования "The Forbes" 100 баллов по 8-ми экологическим критериям, включая качество воды, количество и чистоту лесов, а также минимальное использование пестицидов. В Швейцарии есть все условия для того, чтобы прожить долгую жизнь.
Швеция

В стране стабильно высокие экологические показатели, что непосредственно отображается на здоровье ее жителей. В Швеции низкий уровень загрязнения воздуха, чистая питьевая вода, низкий уровень парниковых газов. Девять миллионов шведов с особой заботой относятся к своим лесам.
Норвегия

На фоне борьбы европейских стран с техногенным загрязнением, Норвегия, третья самая богатая страна в мире, может похвастаться прекрасным качеством воды, санитарии (эффективная очистка сточных вод), воздуха. Норвежцы наименее подвержены заболеваниям дыхательных путей.
Коста-Рика

Экономика Коста-Рики зависит от индустрии экотуризма, потому здесь серьезное внимание уделяется заботе об окружающей среде. На этих принципах строится и промышленная политика Коста-Рики. В отличие от своих латиноамериканских соседей, Коста-Рика избегает вырубки леса. Страна набрала 97 и более баллов из 100 возможных в категориях лесоводства, чистоты воздуха. Немногим хуже здесь обстоят дела с морской средой.
Колумбия

Процветание Колумбии напрямую связано с плодородием земель и выращиванием сельскохозяйственной продукции. В т.ч. речь идет о выращивании кофе и цветов, которые обеспечивают экспортный доход. Южноамериканская страна оберегает качество своих земель. Чистая окружающая среда Колумбии - залог здоровья населения с продолжительностью жизни 73 года.
И ещё Новая Зеландия, Япония, Хорватия, Албания, Израиль.
Мозг
  • Мозг
  • Помощник
Сомневаешься в ответе?
Узнавай больше на Знаниях!
У тебя проблема с домашними заданиями?
Попроси о помощи!
  • 80% ответов приходят в течение 10 минут
  • Мы не только ответим, но и объясним
  • Качество гарантируется нашими экспертами