Задание

Аватар пользователя kmpf2002

1 задача) В ПАРКЕ ЗА ТРИ ДНЯ посадили 210 деревьев.Сколько деревьев посадили каждый из этих дней если в первый день посадили в 2 раза меньше чем во

второй а в третий день на 10 деревьев больше чем в первый?
2 задача) В двух хранилищах 99890 кг картофеля.когда из каждого хранилища взяяли картофеля поровну то в первом осталось 32500 а во втором 45390кг картофеля.сколько килограммов картофеля было в каждом хранилище?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ЗАДАЧИ НАПИШИТЕ КРАТКУЮ ЗАПИСЬ И РЕШЕНИЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!РАЗДЕЛЯЙТЕ РЕШЕНИЯ И КРАТКИЕ ЗАПИСИ!!!!!!!!!!!!!!(4 КЛ)
Kmpf2002
  • Попросите больше объяснений
  • Следить
  • Отметить нарушение!
  • 5+3 б
  • Kmpf2002

Хотите больше информации? Спросите!

Спросите Kmpf2002 больше о вопросе...

Ответы и объяснения

Ответы и объяснения

Аватар пользователя листья
листья ответила
1)1д-х,,,2д-2х,,,3д-х+10,,,,всего210дер.сколько посадили дер.в 1,2,3 день?      х+2х+х+10=210        4х=210-10      4х=200    х=200/4      х=50 деревьев в 1д.    2*50=100 в 2 д.    50+10=60 в 3 день.                                                                      2)всего 99890кг.карт.  в 1хр.осталось 32500кг                 2хр ост.-45390кг.      сколько кг.было в 1и 2 хранилище,если взяли из них поровну?     99890-(32500+45390)=22000кг.взяли из обоих хранилищ            22000/2=11000кг взяли из каждого хранилища. 32500+11000=43500кг в 1 хр....45390+11000=56390кг в 2 хр.
  • 1 Комментарий
  • Отметить нарушение!
  • Спасибо (1)
  • оценить

Комментарии

  • Аватар пользователя kmpf2002 НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ УРАВНЕНИЯ, МЫ УРАВНЕНИЯМИ ЕЩЕ НЕ РЕШАЕМ (ПЕРВУЮ ЗАДАЧУ)Kmpf2002
    отметить нарушение!
Введите Ваш комментарий к этому ответу здесь...